Programa

ENDOCONECTADOS
Argentina, España y Endodoncia: un viaje virtual por el Atlántico

Viernes 5 de junio

14:00 – 15:00 (Argentina) / 19:00 – 20:00 (España). El papel de la Endodoncia en la odontología actual. Dr. Fernando Goldberg (SAE)

15:00 – 16:00 (Argentina) / 20:00 – 21:00 (España). El papel de la Endodoncia en la odontología actual. Dr. Borja Zabalegui (AEDE)*

Viernes 12 de junio

14:00 – 15:00 (Argentina) / 19:00 – 20:00 (España). Retratamiento quirúrgico vs no quirúrgicoDra. María Laura Giménez del Arco (SAE)

15:00 – 16:00 (Argentina) / 20:00 – 21:00 (España). Retratamiento quirúrgico vs no quirúrgico. Dr. Antonio Montero (AEDE)*

Viernes 19 de junio

14:00 – 15:00 (Argentina) / 19:00 – 20:00 (España). Endodoncia mínimamente invasiva: una mirada desde la clínica. Dr. Gonzalo García (SAE)

15:00 – 16:00 (Argentina) / 20:00 – 21:00 (España). Endodoncia mínimamente invasiva: una mirada desde la clínica. Dr. Javier Pascual (AEDE)*

*Coordinadores
Dr. Carlos Cantarini (SAE) y Dr. Jose Aranguren (AEDE).